14ª prueba de la Copa de España IV Open Nacional de pádel en silla de ruedas Tierra de Gigantes 2.023

Los jugadores de pádel del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz Mimoun Laslaa e Iván Heras obtuvieron el puesto 12 en la clasificación en la 14ª prueba de la Copa de España IV Open Nacional de pádel en silla de ruedas Tierra de Gigantes 2.023 que se celebró del 28 al 30 de abril en las instalaciones del Club Gigante Pádel de Campo de Criptana (Ciudad Real).

El primer partido sucumbieron por un doble 6 a 3 ante Rubén De Diego y Alejandro López.

En el segundo encuentro Mimoun e Iván lograron vencer a Susana Rincón y Maripaz Jimenez por 6 a 4 y 7 a 5.

En el tercer partido perdieron con Sergio del Loro y Victor Carretón por 6 a 4 y 6 a 2.

En el último encuentro cayeron 6 a 1 y 6 a 0 contra Javier Lobom y Adrián Dominguez.

Edorta de Anta y Cristopher Triviño se llevaron la victoria al imponerse a Álvaro Garmilla y Luis Peinado en la final por 6 a 4 y 6 a 1.

FEGADI COCEMFE colabora con los clubes de deporte inclusivo de la provincia de Cádiz.